0 p.

Для тех, кто любит самое лучшее! Роллы с охлажденным лососем

Для всех, кто выбирает самое лучшее! В наше меню вернулись роллы из охлажденного лосося самого высшего качества!

Не секрет, что с введением санкций все заведения японской кухни были вынуждены отказаться от использования норвежской семги. Если до санкций рыба поступала на кухни суши-баров в охлажденном виде - в больших коробах со льдом, то с введением запрета на ввоз рыбы из Европы семгу начали привозить из Чили. Естественно, уже в замороженном виде. Южноамериканская рыба отличалась от европейской и цветом кожи и менее насыщенным цветом мяса. А некоторые ценители заметили и вкусовую разницу.

Сейчас, наконец, налажены стабильные поставки охлажденной рыбы из Атлантического океана. Ее привозят самолетам из маленького государства - Фарерские острова. Не удивительно, что до сих пор об этой стране мало кто слышал, ведь населения там всего 50000 человек. А в столице Торсхавне живет лишь чуть больше 12000 человек - в 166 раз меньше, чем в Новосибирске!

Семга с Фарерский островов - самого премиального качества. Стоит, конечно, дороже, но она того стоит!

В наше меню возвращается ролл Филадельфия Макси, обернутый лососем со всех сторон. Также вы можете заказать ролл Филадельфия Лайт Премиум всего за 199 рублей и Премиум Филадельфию  - всего за 289 рублей.

Почитателям Филадельфии мы предлагаем сет "Премиум" из 4-х порций этого ролла всего за 1099 рублей.

Впрочем, в нашем меню остаются и доступные по цене роллы с серебряным лососем и каждый клиент может выбрать именно то, что нравится ему.

© 2016 Служба доставки «Кушай Суши и пиццу» Новосибирск
+7 (383) 25-555-25       Информация для поставщиков